gesok (gesok) wrote in all_school_ru,
gesok
gesok
all_school_ru

Продается стул-конек

Прошу прощенья за этот пост, но очень нужная вещь нашим школьничкам.


Ребенку был необходим такой стул, и одновременно купили два, причем один заказывался, привезли из Киева, а другой привез дед. Так что один просто лишний. Но он не дешевый, поэтому, собственно продаем. Заплатили 3.500 рублей, но пусть будет 3.000. Писать gesok собака mail.ru



Рекомендации по положению тела при посадке на кресле

ВНИМАНИЕ! В процессе сидения на кресле крайне ВАЖНО сохранять строго вертикальное положение туловища и головы, как показано на рисунке. Наиболее простой и удобный способ зафиксировать свое идеально вертикальное положение туловища и головы - стать спиной к ровной стенке так, чтобы спина и плечи полностью касались стенки, а между поясницей и шеей можно было бы вставить еще ладонь. При таком идеальном положении туловища и головы – расход энергии при стоянии и сидении у человека минимален, все внутренние органы работают в максимально комфортном режиме.
По своей сути – основная задача кресла NEOSANKA – зафиксировать мышцы вашего туловища и головы таким образом, чтобы они всегда находились в ИДЕАЛЬНОМ положении, не вызывая у Вас чувства дискомфорта при этом

В самом начале Вам нужно настроить процесс сидения на кресле таким образом, чтобы Вам не было нужды наклоняться над столом, дотягиваясь до какого либо предмета руками или взглядом. Для этого, кресло и стол должны находиться на таком расстоянии друг от друга, чтобы расстояние от стола до Вашей грудной клетки составляло от 10 до 30 см.

Также, крайне ВАЖНО – не опираться на руки, находящиеся на столе в процессе сидения. Даже если руки лежат на столе, основная опора должна приходиться на позвоночник и необходимо соблюдать в любом случае строго вертикальное положение спины.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment